返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛钰恒称重设备有限公司

电子台秤,电子天平,电子计数秤,电子计重秤,报警电子秤,打印电子秤,防水电子秤,电子...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电子秤电子称台秤 30kg JWI-700B精准电子台秤超大LED显示屏衡器
电子秤电子称台秤 30kg JWI-700B精准电子台秤超大LED显示屏衡器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:565电子秤电子称台秤 30kg JWI-700B精准电子台秤超大LED显示屏衡器 
外形尺寸: 274X170x117
测量范围: 30~3000(kg)
单价: 1688.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 650 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 17:11
  询价
详细信息
外形尺寸 274X170x117
测量范围 30~3000(kg)
功能 置零,累计,开机自动回零,其他
类型 计重台秤
适用范围 生产、包装、仓库、运输等等
显示方式 数码管显示[LED]
准确度 III
自重 17kg
秤台尺寸 可选(mm)
面板材质 工程ABS
品牌 钰恒
型号 JWI-700B
加工定制
最大秤量 3000kg
最小秤量 30kg

  钰恒企业创立于1986年,以**的技术从事各类电子衡器之开发、设计、制造。主营产品有电子秤、计重秤、计数秤、携带秤、精密天平、台秤、商业秤、商业秤、电子秤显示器、控制器、吊钩秤、地磅、健康秤等。于1995年建立了行销全球的自有品牌JADEVER 。自创业以来,累积超过25年的技术经验,透过全球100多家代理商及经销商的专业能力及服务**近为客户提供服务。

700B台秤 蓝色
700B彩页



售后服务:


一、保修条款


1、 公司所销售产品保修期为一年,特殊说明除外。(以**、销售单据的日期为准)


2、 产品保修期间,产品发生质量问题,寄回运费由买方负责,产品维修以及配件更换所需费用由公司负责。


3、 产品过保维修,来回运费,以及其他费用(包括人工费、零配件更换费用等)均由买方负责。


二、退换货条款


1、 买方收到产品7天内,如有发现质量问题,可享受公司退换货服务,产品回寄运费由买方负责支付。


2、 买方收到产品7-15天内,如有发现质量问题,买方可以选择更换或者维修,回寄运费由买方负责支付。


3、 买方收到产品超过15天,如有发现质量问题,产品可参照保修条款进行保修。


三、补充说明


1、 以上提及的质量问题均不包含人为以及不可抗力所造成的算坏。


2、 退换货条款所提及的时间,均为买方收到产品算起。


3、 退换货产品必须不影响二次销售,产品外观完好,无划伤痕迹、无磨损;出厂标签完好;包装及附件完好。

询价单
0条  相关评论